首页 >IT资讯 > 内容

谷歌MAPS推出了一个新的SAVED标签 以跟踪您喜欢的地方

IT资讯 2020-12-23 14:50:43

为了庆祝该应用的15岁生日,Google已于今年早些时候对其进行了大规模的重新设计。为了庆祝该应用的15岁生日,Google已于今年早些时候对其进行了大规模的重新设计,但Google尚未完成。重新设计带来了新的图标,导航栏,更多的公交功能和实时取景,它使用相机显示覆盖在您所看到的图像上的实时方向(尚不可用)。现在,随着重新设计的进行,Google为Google Maps推出了一项新功能,可帮助您记住保存的位置。

顶部的Google Maps应用中有一个新的Saved标签。因此,您可以轻松导航到保存的位置或找到保存的附近位置。一旦您授予了该应用位置信息的权限,Google地图就会在轮播中向您显示附近所有已保存的地点,以便于选择。这些保存的地点将根据距离进行安排。

另一个新功能是能够使用位置记录来跟踪您去过的地方。如果您想找点东西,或者只是想回想自己在特定城市度过的时光,那么当您可以追溯到自己的足迹时,这将变得非常方便。

新功能正在分阶段推出,并将首先出现在Android智能手机上。这些更改已在Google地图的10.48.2版本中发现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。