首页 >IT资讯 > 内容

小米云米旅行电热杯带水壶功能的保温瓶到货

IT资讯 2020-12-22 14:44:57

今天,著名的小米子品牌Yunmi展示了我们认为是最近几个月最有趣的小玩意之一。从今天开始,在中国巨头小米优品网站上的众筹活动中,并以99元的价格预售我们,谈论的是“云米旅行电动杯”。

小米Yunmi旅行电热杯无非是一个极小的热水瓶,但同时又具有现代设计,其附加功能是可以用作水壶。该产品重量很轻,重量仅为0.5千克,结构紧凑,因此可以轻松放入包,背包或手提箱中。

热水瓶的下部也经过专门设计,可以隐藏电源线,因此只有在需要时才能拔出电源线。其余时间它将保留在设备内部,而不会使设备外观变差或无意中留在某处。

热水瓶的容量为400毫升,因此不是最大的热水瓶之一,但足以携带相当于麦当劳(或其他快餐食品)的中型饮料。

小米云米旅行电热杯采用SUS304不锈钢制成,符合GB 4806食品级材料的要求,具有不易生锈,易于清洁且无塑料味的优点。热水瓶的外部主体和内部钢制主体之间也有真空,这可以提供更大的绝缘性并消除灼伤。因此,即使将水煮沸,拔下电源线并确保约有3个小时的热饮,也可以安全地使用热水瓶。

有一个高灵敏度的触摸开关,一旦按下该开关将启动“煮沸”模式,在大约6至8分钟内沸腾。另一方面,如果我们按下按钮两次,则激活“隔离”模式,以将饮料保持在50°C的恒定温度,如果需要此温度来制备奶粉,则特别有用。而且,一旦打开,热水瓶就可以使用大约300W的功率将温度保持大约12小时。

最后,不存在明显的安全措施可避免过热,这要归功于隐藏的内部温度计,该温度计可以了解热水瓶内部是否没有水,并立即将其关闭。

就像我们之前说的那样,小米云米旅行电动杯现在正在以99元人民币(按当前汇率为13欧元)的比例进行众筹活动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。