首页 >IT资讯 > 内容

MIUI 12的更新登陆小米RedmiNote8

IT资讯 2020-12-21 14:46:01

经过长时间的等待,延迟后,并测试了持续了很长时间的Beta版本,我们终于可以确认带有MIUI 12的稳定全局版本已达到Redmi Note 8。随同Redmi Note 8 Pro和Redmi Note 8T一起使用的智能手机,但它终于成为最后一次更新并取得飞跃的智能手机。

由于小米拥有大量的终端机,因此等待时间似乎很长,但这是该公司决定重点关注的机型之一。其他型号之前已经可以使用MIUI 12,尽管存在问题,错误和失败,这些最终都不会使用户受益。我们相信这次,小米的Redmi Note 8不必在皮肤上受苦。

期待已久的更新开始扩展

拥有全球Beta版的首批用户已经开始接收此全球更新,并将在几天之内扩展到其他模型。所涉及的更新的权重恰好为2.3 GB,对于为我们提供的更改,应注意此权重很高。虽然要在西班牙享受它可能会花费一个月的时间,但这就是为什么11月从这个新型号以及其他产品(例如Redmi Note 9S或Redmi Note 8T)的关键月份开始的月份,它们也开始收到更新的原因。现在。

我们必须耐心地享受新的MIUI 12控制中心,自定义层甚至是其许多应用程序(例如本机摄像头)的完全重新设计。在这种情况下,此更新随附有9月的安全补丁,值得赞赏。更新本身以数字V12.0.1.0.QCOMIXM标识,不,我们暂时不会离开Android 10。

如何提前进行更新

我们找到MIUI 12之前的第一个选项有些复杂,这迫使我们对设备进行植根。但是,如果不执行任何操作且没有更新,那么我们要做的就是进入“设置”>“关于手机”>“更新”>“更新设置”,然后激活该选项以更早地接收更新。在中档手机的情况下,我们可以找到一些针对点,并被迫使用这些技巧来改善MIUI 12。

设置更新小米

几天后,我们将能够在Redmi Note 8上收到预期的MIUI 12版本,并从Snapdragon 665处理器中获得更多收益,而在这款适中的手机上仍有很多话要说。我们还将能够更好地利用48 Mpx相机,8 Mpx广角以及人像或微距选项的优势。此外,4,000 mAh电池不会受到影响,如果我们现在结束了一天,则同样会发生。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。