首页 >IT资讯 > 内容

在最近一次更新后荣耀7的相机有了很多改进

IT资讯 2020-12-21 14:46:00

今年,针对中档霸权的战争已全面展开。三星的Galaxy M,小米的Poco X3 NFC和Redmi Note 9以及摩托罗拉的Moto G9正在遭受重创。他们与realme一起加入了一个月前在西班牙市场上推出的有趣的realme 7和realme 7 Pro。

在商店中展示了这些智能手机,它们带有多孔屏幕,RealmeUI作为操作系统,具有无与伦比的快速充电功能的大电池,高刷新率显示屏以及后方的多摄像头系统。正是由于制造商为其手机发布了最新更新,Realme 7的这些摄像头现在才得以改进,并保持了其他功能,例如手动模式选项。或水印。

Realme正在为Realme 7系列以及Realme 2 Pro和Narzo 20 Pro终端进行一系列摄像头改进,这些终端在我国未销售。

RMX2151PU_11_A.61)包括2020年9月的Android安全补丁,最重要的是,针对我们用您的相机拍摄的图像的清晰度进行了不同的优化。这些改进旨在通过减少光线不佳时拍摄的照片中存在的噪音来提高夜间拍摄的质量,这是在Realme 7和Realme 6之间进行比较时,最后一代可以胜出的另一个原因。其他改进包括:

HDR模式下超广角摄像机暗图像问题的解决方案。

在HDR模式下优化主相机图像的噪点

在第三方应用程序中优化图像清晰度和预览

优化图像清晰度。

为人像模式优化图片清晰度

另一方面,针对Realme 7 Pro(v。RMX2170PU_11_A.17)的Realme UI更新带来了2020年10月的Android安全补丁,其中包括针对相机和错误修复的各种优化,例如:

优化前置摄像头的过度曝光。

优化后置摄像头中出现的颜色变化。

64M模式下的后置摄像头动态范围优化

该更新将通过OTA到达该公司的两部智能手机,并且最初将覆盖数量有限的用户。似乎不受地区限制,因此在西班牙,我们应该在接下来的几天内开始接收它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。