首页 >IT资讯 > 内容

观看诺基亚主演的这款新手机的视频

IT资讯 2020-12-19 10:20:38

几天前,我们告诉您HMD Global推出了另一款中端手机诺基亚5.4。虽然尚不清楚该设备是否会在各州降落,但诺基亚移动YouTube频道有一段名为“捕获您的世界”的简短视频,其中揭示了该手机的一些规格。首先,我们应该告诉您,视频显示了设备的圆角和背面的圆形摄像头模块。如您所见,后面板上有一个面向后的指纹扫描仪。

在诺基亚5 0.4将在极夜和黄昏的色彩选择; 该设备配备6.39英寸HD +显示屏,并配有16MP穿孔自拍捕捉器。圆形摄像头模块配备48MP主摄像头,5MP超宽摄像头以及2MP微距镜头和深度传感器。相机使用蔡司光学元件,在引擎盖下您会发现包含AI技术的Snapdragon 662芯片组。诺基亚表示,4000mAh电池最多可提供两天的充电时间,并支持10W快速充电。还有一个方便的花花公子专用的Google助手按钮。共有三种不同的配置:4GB内存+ 64GB存储空间,6GB内存+ 64GB存储空间,6GB内存与128GB存储空间配对。

该视频显示了“电影模式”,并且没有,您没有看到The Birds中的场景。电影模式使用电影的21:9纵横比以24fps拍摄视频。借助空间音频,您甚至可以从头顶听到周围的声音。消除风噪可消除视频中的啸叫声。

该设备将在市场上安装Android 10,而诺基亚5.4将很快为Android 11做好准备。诺基亚承诺将进行两年的Android系统更新。和HMD全球已经开设了自己的网上商店,其中诺基亚手机将最优惠的价格,并在那里你会找到专属优惠提供。现在,我们可以告诉您,这款手机在有售,价格为16,900卢比(按当前汇率折合230.05美元)。

最后,如果我们没有通知您诺基亚5.4不支持5G,我们将被撤职。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。