首页 >IT资讯 > 内容

苹果12MINI通过MAGSAFE支持12W充电

IT资讯 2020-12-18 14:29:11

Apple在iPhone 12中引入的新功能之一是MagSafe充电。MagSafe充电器磁性连接到iPhone的背面,并提供无线充电。iPhone 12、12 Pro和12 Pro Max上的MagSafe充电提供15W的快速充电,但在iPhone 12 Mini上,它的充电限制为12W。

用户在将手机放在墙上之前,应将充电器插入墙上。根据Apple的说法,“这使MagSafe能够验证提供最大功率的安全性。如果您碰巧在将iPhone插入电源之前将其放在MagSafe充电器上,只需将iPhone从MagSafe充电器中取出,等待三秒钟,然后再放回去以恢复最大的功率输出。” 不用说,如果将MagSafe充电器插入iPhone之前先将其插入墙上,则不会获得最大的充电速度。

苹果于10月中旬正式推出了iPhone 12系列智能手机。所有新iPhone均支持5G网络,并采用了扁平边缘设计,让人联想到iPhone 4和iPhone 5s。新的iPhone 12和iPhone 12 mini配备A14仿生处理器,背面的双摄像头和生动的显示屏,这要归功于其新的陶瓷护层。

苹果iPhone 12 mini (亚马逊的66900卢比)基本64GB存储版本起价为69,900卢比,128GB存储版本起价为74,900卢比,256GB存储版本起价为84,900卢比。另一方面,iPhone 12的64GB型号起价为79,900卢比,其次是128GB型号,128GB型号的起价为84,900卢比,256GB型号的起价为94,900卢比。您可以在此处了解iPhone 12的规格和功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。