首页 >IT资讯 > 内容

苹果iPhone12的屏幕变黄 问题反复出现

IT资讯 2020-12-18 14:29:11

上市的最新iPhone开始向我们展示一些非常熟悉的问题。在这种情况下,它与iPhone 12和iPhone 12 Pro上的黄屏有关。显然,一些用户已经开始检测到其设备的屏幕呈黄色,尽管乍一看并不容易看到。您可以将其与其他模型进行比较时进行检测。

你们中的许多人可能会在想,它将具有“真色调”选项,可以使照明适应环境,但事实并非如此,通过Reddit可以非常精确地共享。为了进行比较,我们使用了iPhone 12 Pro和iPhone 11 Pro,这使我们能够看到尺寸的差异和白色的色调变化。这并不是什么新鲜事,我们已经可以在iPhone XS中看到它了,尽管有几个人抱怨,但Apple最终没有提供有关它的信息。

在Reddit出版物本身中,用户留下了以下两个图像,我们自己检查了屏幕,我们可以在最新的iPhone上看到黄色调。在线程本身以及在MacRumors论坛中,已经提出了对所有口味的意见,其他所有者也确认他们在设备上感觉到淡黄色调。

他们说,对于许多人来说,使用几天后就解决了这个问题,导致材料沉淀在屏幕上,而胶水本身就是产生这种颜色的原因。但是,这是不可能的,尽管目前尚无官方消息表明这确实是问题还是有关屏幕校准,但故障可能出在面板上。我们将继续关注色标上的所有数据,这在我们的Android环境中也比我们期望的要多。

如何知道我们的iPhone是否有黄屏?

如果我们已经购买了iPhone 12,并且想了解是否遇到此问题,我们要做的就是访问“设置”,然后访问“屏幕”以禁用“真音”。然后,我们必须以与要购买的移动设备相同的方式来调整亮度,并考虑到屏幕也应该是超级视网膜,以保持平等的地位。

然后,我们转到两个模型中相同的白色图像,或转到以白色为主调的浏览器选项卡。理想的情况是在弱光条件下进行比较,以便用肉眼可以看到它。如果我们遇到黄屏问题,那么拍摄照片并在Apple支持下共享照片将足以使我们收到有关本机是否有问题还是自然的答案。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。