首页 >IT资讯 > 内容

哪里可以买到最便宜的OPPOReno4Z智能手机

IT资讯 2020-12-18 14:29:10

如果昨天我们回顾了西班牙运营商的OPPO Reno4和OPPO Reno4 Pro的所有价格,那么今天该轮到整个家庭中最实惠的型号了。这款OPPO Reno4 Z继承了该系列的许多特性,但价格却较为适中。

考虑到它已经在沃达丰,Movistar,Orange和Euskaltel发售,下面我们将回顾在哪里购买OPPO Reno 4Z 5G便宜。所有这些公司中,哪些能让我们以最优惠的价格购买智能手机?

OPPO Reno4 Z 5G是OPPO Reno4系列中的第三款机型,该机型在我国拥有很强的功能,其中120Hz刷新率屏幕,优雅精致的设计非常适合您的手和六个摄像头(每个后置4个,主48MP,每个前2个2MP)。此外,借助视频稳定器和改进的夜视功能,它在视频部分也有所改进。

这款智能手机在Movistar,Vodafone,Orange和Euskaltel出售,并赠送价值79欧元的Oppo Enco W31耳机。

提供Movistar

这家来自中国公司的新型中端智能手机以Mokstar客户的墨黑色和露白色的价格为379欧元。

如果您愿意,可以选择分6个月分期付款,每月分期付款63.16欧元。

沃达丰价格

而OPPO Reno4ž5G 是可在沃达丰自10在墨黑的颜色开始为€399,但现在我们可以通过与运营商的收费一个沿购买智能手机的保存几欧元。

有黑色墨水可供选择,您可以以24个月(无首付款)的价格从该公司以每月11欧元的价格从该公司购买电话,且使用Love Total Unlimited费率。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。