首页 >IT资讯 > 内容

微软可能在2021年将ANDROID应用引入WINDOWS 10

IT资讯 2020-12-17 14:21:00

Android应用,但是有报道称,微软将在明年正式增加对Windows本机运行Android应用的支持。一个视窗中央记者扎克·鲍登报告说,支持Android会来到Windows 10和应用程序交付通过微软商店将。推测的报告没有阐明是在操作系统的x86版本还是在ARM版本上实现。虽然,Android版本更有意义,因为Android应用程序本机运行在基于ARM的操作系统上。

正如文章中提到的,我还听到了耳语,微软将再次考虑明年将Android应用程序引入Windows。可以的话,我会分享更多,但我发现这仍然是他们想要做的事情,这很有趣。

请记住,大多数应用程序都需要Google Play支持服务才能运行,但是尚不清楚Microsoft是否会提供此服务套件。我们之前已经了解到,针对BlackBerry OS和Windows 10 Mobile Preview的本机应用程序的实现不需要Google Play支持服务的支持,因此,有趣的是,Microsoft希望在未来几天内实现此功能。

尽管如此,对于Windows 10用户而言,看到本机Android应用程序的实现和支持,尤其是在竞争中,这将是一个可喜的补充:为了弥合移动设备之间的差距,苹果一直在为其Mac OS添加对iOS和iPad应用程序的支持。和PC平台。

希望这会鼓励开发人员增加对大屏幕设备的支持,因为这一直是可折叠设备的次要投诉之一,我们可以在大屏幕设备上的许多应用程序中看到黑条和非自然宽高比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。