首页 >IT资讯 > 内容

Amazfit推出一对廉价的新型温度感应智能手表

IT资讯 2020-12-17 10:37:39

在上一次硬件发布仅两周后,Amazfit推出了另一对智能手表:Amazfit GTS 2e和GTR 2e。顾名思义,这些新设备与今年的GTS 2和GTR 2非常相似,但有一些主要区别。

新款手表进行了有趣的权衡,失去了旧款手表的Wi-Fi连接,但保持了相同的电池容量。这意味着它们在两次充电之间的使用寿命更长;这两款手表现在可以连续运转24天,然后再干枯,而不是原来的14天。

不利的一面是,您需要将它们保持在手机的蓝牙距离内才能使用其全部功能。

正如Wareable报道的那样,也许更有趣的是增加了一个新的皮肤温度传感器,例如Fitbit Sense中的传感器。

如果您怀疑自己发烧,这不能用来获取核心温度或进行现场阅读,但是可以显示您在数个晚上的过程中温度的相对变化,这可能表明您开始生病。

全民健康追踪

与原始GTS 2和GTR 2一样,GTS 2e和GTR 2e之间的主要区别在于它们的脸部形状:前者是正方形,而后者是圆形。它们还具有不同的颜色选择:GTR 2e具有黑色,浅灰色和薄荷绿色,而GTS 2e具有黑色,林绿色和浅粉色。

新款手表的价格为799元人民币(约合120美元/ 90英镑/ 160澳元),比原来的GTS 2和GTR 2便宜一些。

目前尚无关于它们是否会在中国以外地区发布的消息,但如果这样做,它们将使预算不超过330美元/ 300英镑/ 500澳元Fitbit Sense的人们能够使用皮肤温度技术,从而帮助更多的人了解他们的健康状况。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。