首页 >IT资讯 > 内容

新的泄漏表明小米Redmi K30 Pro的电池很大

IT资讯 2020-12-14 14:45:18

昨天,我们目睹了新的POCOPHONE X2(又名Redmi K30,4G版本,不带NFC)的即将发布。尽管该设备是Redmi设备的版本的副本,但不幸的是,对其增强版本一无所知:Redmi K30 Pro仍然是个谜,许多人甚至想知道我们是否真的会看到它。根据最有影响力和最知名的中国博客作者的说法,该设备将会问世,实际上,其设备存在泄漏。最后一个问题涉及车载充电电池和相关技术:建议为Redmi K30 Pro使用非常大的电池,并具有相当大的充电功率。

告诉我们他是Digital Chat Station,他在中国社交微博上的一篇帖子与以前相比改变了主意。实际上,不久前他本人已经确认Redmi K30 Pro的电池比他刚刚发现的要小。有人说4200 mAh或4500 mAh,而今天它的极限是4700 mAh。

具有这种容量的电池将与该品牌的智能手机保持一致,因为最近它正尝试将所有配备大容量和最小4000 mAh电池的设备推向市场。

。这与MIUI的软件优化相结合(避免了由于更新至Android 10而引起的问题),保证了自主权。但是让它惊艳的不是Redmi K30 Pro电池的大小,而是充电技术。尽管这只是对先前内容的证实,但该设备将带来33W的电池充电功率,这超出了Mi Charge Turbo的保证。

简而言之,考虑到所提供相机的最新泄漏情况,它看起来像是一款非常有趣的产品。我们只希望值得购买另一款Redmi旗舰设备,因为该品牌最近仅推出此类产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。