首页 >IT资讯 > 内容

小米Redmi9Power配备48MP四镜头设置将于12月17日上市

IT资讯 2020-12-12 09:29:24

如今,红米手机已经正式宣布了红米手机9电源将在12月17日推出,并与我们分享它的一些特性。尽管它是Redmi Note 9 4G的更名,但由于它可能具有多种不同的技术规格,因此它仍然是我们值得期待的产品。

从相机开始,Redmi 9 Power已确认具有48MP四相机设置,而不是Redmi Note 9上只有三台相机。它还将具有带水滴口的显示屏,并具有高分辨率音频,立体声扬声器,外加四个颜色选项。除此之外,Redmi还暗示该设备还将配备一块大电池和一台充满动力的处理器,但是没有提及任何数字。

Redmi Note 9 4G由Qualcomm Snapdragon 662供电,配备6.53英寸FullHD + LCD,并具有6,000 mAh电池。尚不知道Redmi是否会更改某些提及的规格,但我们很快就会了解所有内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。