首页 >IT资讯 > 内容

智云Smooth XS是新型可折叠和扩展智能手机云台

IT资讯 2020-12-07 16:31:31

著名的智云科技相机和智能手机云台制造商为智能手机电影制片人推出了另一种机型-智云Smooth-XS。适合女孩和年轻一代的视频博客和社交媒体影响者。新的智能手机万向节提供新鲜,时尚的颜色,而不是黑色。首先,它有白色和灰色版本。

智云Smooth XS是新型可折叠和扩展智能手机云台

Smooth-XS是一款价格适中的复杂智能手机万向节。新的万向节是以前的Smooth X的替代品,并以其优雅的设计和将其折叠成手掌大小的选项而给人留下深刻的印象。除了新的,平稳运行的折叠机构外,借助伸缩杆还可以拉出万向架,您可以使用稳定的自拍杆。

结合专门开发的“ ZY Cami”移动应用程序,Smooth-XS提供了许多新选项,可以捕捉瞬间并创建令人印象深刻的录音。这是一款可折叠的智能手机万向节,具有紧凑的外壳和符合人体工程学的形状手柄。得益于其平滑的垂直吊杆,云台可以在几秒钟内展开,因此您可以立即开始录制。重量仅为246 g,Smooth-XS可以折叠起来并存放在手提包,背包,甚至裤子或夹克口袋中。

得益于其集成的260毫米伸缩铝杆,Smooth-XS使用户可以从更大的角度感知周围的环境。现在,您可以包括更多朋友。它的设计可确保即使在超广角拍摄时,万向支架的轴也不会干扰视野。

实用的控制面板使操作Smooth-XS变得容易。使用按钮,操纵杆和缩放滑块,用户可以轻松拍摄照片,调整图像部分以及在云台的不同操作模式之间进行选择。例如,使用多功能M按钮,您可以在各种录制模式下捕捉瞬间,并且可以立即在横向和纵向格式之间切换。

集成到Smooth-XS中的蓝牙模块使用户可以直接,精确地控制其智能手机的摄像头。电池续航时间长达4小时,并且在操作过程中可以通过移动电源为万向节充电,从而确保即使在较长的创意活动中电源也不会耗尽。

智云Smooth XS是新型可折叠和扩展智能手机云台

借助适用于Android和iOS的“ ZY Cami”应用程序,用户可以简单地通过制作V型手势或向相机挥手来开始拍摄照片或录像而无需计时器。无论您走到哪里,Smooth-XS都会跟随您的每一步。只需在智能手机显示屏上标记应该是拍摄焦点的对象,Smooth-XS即可完成其余工作。除了慢动作录制外,还提供令人印象深刻的“定时”和“全景”录制模式。

Smooth-XS可以与ZY Cami一起使用。ZY Cami是一款特殊的应用程序,其提供的系统既智能,友好,简单,又具有专业电影摄制者的功能。它使用户可以轻松创建精美的录音:“智能录音”模式使他们可以访问各种内置模板,包括可选音乐,相机移动和多种特殊效果。您还可以使用该应用程序来专业编辑已录制的视频。

借助ZY Cami,云台用户可以访问所需的一切:剪切,修剪和添加音乐,贴纸,字幕,转场,滤镜,美化模式等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。