首页 >IT资讯 > 内容

泄漏的图像显示 谷歌即将推出的智能手机可以称为Pixel XE

IT资讯 2020-12-05 09:32:37

在今年推出Pixel 4A和Pixel 5之后,看来Google已开始为设备名称Pixel XE做准备。新泄漏的图像显示“关于手机”和“连接首选项”页面,其中几乎没有有关即将推出的Google智能手机的信息,但足以用我们的名字来炒作我们。

从图像来看,Pixel XE将具有通常的平面显示器,并在其顶部放置打孔相机。“关于手机”页面还指向双SIM卡插槽的可用性。此外,还有其他常规功能,例如蓝牙,NFC,Android Beam,打印服务和“附近共享”。消息人士称,Pixel XE不太可能在今年年底推出,因为该公司今年已经推出了三款设备,包括Pixel 4A 5G。因此,会在明年年初到来吗?谁知道?

除了Pixel XE之外,值得一提的是Google Pixel 4A还提供了新的蓝色选项。如今,智能手机具有许多不同的颜色甚至材料。要在最新的智能手机中脱颖而出,必须采用不同的配色方案或设计,以使该设备对市场更具吸引力。除了是蓝色以外,还有一个黄色的电源按钮,就像Google始终使用以前的颜色选项一样。

让我们知道您对我们Facebook页面上即将面世的Pixel XE和蓝色Pixel 4A的看法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。