首页 >IT资讯 > 内容

先锋DJ推出DJM-V10-LF 6通道DJ混音器

IT资讯 2020-12-03 14:09:24

在NAMM 2020冬季即将来临之前,PioneerDJ发出了轰动,推出了新的旗舰DJ混音器DJM-V10。Pioneer DJ控制器打破了常见的Pioneer 4通道布局,并将制造商的调音台阵容带入了一个新时代。该办公桌配有完整的6通道,新的FX,双发送/返回和多个I / O,现在标准使用4频段EQ。也有经过修订的过滤器,压缩机和多项技术创新。DIN MIDI插座也重新安装在板上。

先锋DJ DJM-V10-LF

由于某些DJ从未使用过交叉推子,因此先锋在DJM-V10-LF上省略了它,而是将通道推子从45 mm扩展到60 mm,从而提供了更大的空间和更精确的音量控制。还有全新的推子曲线设置,推子已相应加权。否则,DJM-V10-LF对应于1月份推出的原始型号。

Pioneer DJ DJM-V10-LF支持的CDJ,转盘和其他带有线路信号的设备也可以连接到6通道。借助专门开发的4频段均衡器,声音可以根据自己的意愿进行调整。高音和低音可以完全隐藏起来,以建立混音,例如,仅在两个中带上具有自己的曲线。全新的滤波器可以用作高通或低通滤波器,并且可以通过相应通道中的控制器进行完美控制。如果将控制从左向右旋转,声音会发生变化,并为每个轨道提供特殊的踢动。

音频信号可以发送到四个集成FX之一,也可以发送到两个外部效果器。如果您将效果设备,吉他效果踏板或其他设备连接到调音台,则会立即创建一个非常个性化的设置,这将带来全新的演奏可能性。效果信号可以直接反馈到相应的通道中,也可以反馈到主输出中。如果效果信号被反馈到单独的通道,则可以使用EQ和滤波器对其进行进一步处理。如果通过MULTI I / O连接智能手机,您甚至可以将选定的智能手机应用程序集成到演奏中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。