首页 >IT资讯 > 内容

小米QIN AI Ping Q是具有GameBoy功能的儿童智能手机

IT资讯 2020-12-02 14:35:06

在属于小米广阔生态系统的众多品牌中,我们还发现了QIN,这是一家绝对是概念型智能手机的制造商,但具有完全现代化的功能。在我们的博客上,我们经常告诉您这个品牌的创建,现在,我们又作为智能手机再次使用它,其设计灵感来自光荣的Nintendo GameBoy,并致力于房屋中的小孩子。

智能手机的名称是QIN AI Ping Q,对市场绝对不是很有吸引力,但重要的是向我们提供了什么。实际上,我们发现一个小的1.54英寸彩色屏幕,分辨率为240 x 240像素,而1150 mAh的电池则可以处理所有事情,尽管电流受到限制,但由于硬件的绝对有限,您才能获得自主权。续航时间超过2天,而无需为设备的任何使用方式充电。充电通过USB Type-C进行。

尽管我们已经宣布小米QIN AI Ping Q是智能手机,但我们并未提供其物理SIM卡,而是提供了一个eSIM卡,该eSIM卡因此可以访问互联网以及使用WiFi和GPS,以便访问智能手机和因此,我们的孩子一直都在。当然可以拨打和接听电话。

此外,这款好奇的智能手机集成了完整的家长控制系统,能够防止安装第三方应用程序及其访问,也消除了任何形式的商业和色情垃圾邮件。尽管具有GameBoy的功能,但未预安装任何游戏或模拟器。

在可用的其他功能中,我们发现语音助手XiaoAI,音乐播放器,闹钟和该研究的一些特定应用程序的存在。这款产品可能对我们的市场影响不大,但考虑到399元的发行价(按当前汇率约合50欧元),在中国已经很成功。你会为你的儿子买吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。