首页 >IT资讯 > 内容

带有OLED显示屏的新款IPAD PRO以及更多计划于2021年推出的产品

IT资讯 2020-11-30 09:14:46

苹果在2020年的表现相当不错。它不仅在iPhone 12系列中推出了四种型号,而且在2020年使iPhone SE复活(综述),并将其自己的芯片引入了MacBook Air,MacBook Pro 13和Mac Mini。库珀蒂诺科技巨头也推出了重新设计的产品iPad Air(综述),我们真的很喜欢。但看起来苹果也希望在2021年大放异彩。

据分析师Ming-Chi Kuo称,苹果计划在2021年与苹果芯片一起发布更多Mac,作为其从英特尔芯片过渡的一部分。下一代获得Apple Silicon的Mac是14英寸和16英寸MacBook Pro。这些Mac预计将在2021年第二或第三季度发布。这些Mac可能会带有传言的M1芯片的增强版本,目前被推测为M1X。M1是为MacBook Air,MacBook Pro 13和Mac Mini供电的芯片。该芯片在性能上受到了好评,但Mac Mini似乎受到蓝牙问题的困扰。

虽然我们还没有看到14英寸的MacBook Pro,但我们可以预期2021年最高级的13.3英寸MacBook Pro会进行略微的重新设计,带来更大的显示屏,类似于我们从15英寸过渡到英寸的MacBook Pro到16英寸的MacBook Pro。

有传言称苹果将在2021年上半年推出一款带有Mini LED显示屏的新iPad,但我们可能会在明年下半年看到一款带OLED显示屏的iPad Pro。

如果可以相信互联网上流传着谣言,那么上一代的iPad Air规格可能会出现在2021年的iPad上。这是否将成为具有Mini LED显示屏的运动尚待观察。您可以在此处阅读有关2021 iPad的更多信息。

转向iPad Pro,看起来最大的变化将是显示屏,现在将采用OLED面板。据韩国新闻媒体TheElec称,新款iPad Pro上的OLED显示屏将来自三星和LG。为了抵消老化和亮度损失的影响,发光层将堆叠在OLED面板的顶部。这样可以确保显示器的使用寿命更长。明年,当我们开始实践时,我们就会知道这将如何转换。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。