首页 >IT资讯 > 内容

小米推出了两款新的Mijia吸尘器带有电缆 但价格都太高了

IT资讯 2020-11-25 14:29:20

我们屡次争辩说,小米始终关注其用户的需求,以至于提出了自己设备的双重变体,表面上看似相同,但本质上却截然不同。因此,这里有两种新的电动扫帚吸尘器,其中一种是抽水式,另一种是无线式,它们的特点是价格令人难以置信。

这两个产品中的第一个被称为小米Mijia Wiereless真空吸尘器Lite,顾名思义,与雷军OEM旗下品牌所使用的吸尘器相比,该产品旨在在不放弃Cinderella 2.0的前提下,为家庭清洁提供必需品但是潜力很大。具体来说,我们正在谈论的电动扫帚尺寸等于240 x 148 x 1132毫米,总重量为 2.3千克,重量由2500 mAh电池来证明。

在这款新型小米经济型吸尘器的功能中,我们支持通过强大的220W电动机获得的17 kPa的吸力,而电池在ECO模式下可长达45分钟,而在ECO模式下可长达13分钟。最大功率,其值绝对与其他无线示波器市场一致。

不缺少用于正确清洁的重要配件,例如地板刷和带有狭窄入口的喷嘴,以提高抽吸效率,并让您进入裂缝和盲点。Mijia Wiereless真空吸尘器精简版还提供了HEPA过滤器,能够捕集99.97%的有害颗粒。但是,让我们获得预期的价格,确实很便宜,因为它只需要499元人民币(约合64欧元)就可以买到这个国内奇观。没有通过亚洲品牌的众筹,我们很快就会看到它也出现在进口到我们国家的第三方商店中。

鉴于真正具有侵略性的价格,第二种型号绝对更加有趣。我们正在谈论的是Mijia吸尘器MJXCQ01DY型号,该型号与它的姐姐不同,它不提供无线功能,而是使用传统的电缆,同时保持性能和清醒,最小化和优雅的外观。尺寸为240 x 152 x 1085毫米,重量仅为2.1千克的主体使家用配件在清洁阶段的移动过程中真正具有多功能性,尽管要考虑电缆的障碍。

但是,如果我立即显示价格(等于199元人民币,或按当前汇率计算约合26欧元),那么一切都会退居二线,考虑到在这种情况下,我们也可以指望HEPA过滤器和其他标准过滤器,但最重要的是,电缆使我们能够充分利用600W电动机的优势,该电动机能够在两种速度下产生16 kPa的吸力,并且没有自治问题。

而且不要以为Mijia吸尘器MJXCQ01DY会很吵,因为当杂物箱为0.6升时产生的噪音稳定在79 dB上,如果没有的话,足以存储200平方米以上的房屋的污垢超越。但是,所有配件(包括过滤器)都是可拆卸和清洗的,以便更好地维护产品。

最后,即使我们在谈论真正便宜的价格,Mijia有线电扫帚也不会放弃小配件,例如带集成毛刷的缝隙喷嘴,非常适合沙发,但也适合坚硬的表面,例如家用书桌。在这种情况下,该产品已经可以通过全球速卖通商店在中国境外购买,但是价格不可避免地上涨到了60欧元左右,这个数字在预期的性能上还是很可观的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。