首页 >IT资讯 > 内容

Oppo F17 Pro将成为2020年最时尚的手机

IT资讯 2020-11-20 14:53:00

Oppo都准备将Oppo F17 Pro添加到其智能手机产品组合中。该公司通过官方推特手柄嘲笑了Oppo F17 Pro India的发布。该公司声称它将成为“ 2020年最时尚的手机”。在预告片中只能看到手机的侧面。预计该手机将于1月份在该国推出更名的Oppo F15。

Oppo F17 Pro详细信息 该公司还在一条推文中提到,这款手机的厚度为7.48英寸,重164克。手机将低于Rs。25,000,建议使用中端细分市场的智能手机。除此之外,目前还没有关于这些功能的任何确认。由于它可能是Oppo F15的后继产品,因此我们希望功能相同。但是,在公司确认功能之前,我们无法对此发表评论。 回想一下,Oppo F15配备了6.3英寸FHD +(1,080 x 2,400)AMOLED显示屏以及显示屏中的指纹读取器。

它包装有联发科技Helio P70芯片组以及8GB RAM和128GB内部存储器。 在软件方面,它可以在基于Android 9 Pie的ColorOS 6.1.7上运行。它带有4000 mAh电池以及20W VOOC闪光灯充电。对于相机而言,手机提供了四相机设置,配备了48MP主传感器,8MP广角镜头,两个2MP单声道和人像传感器。前期,它具有一个16MP自拍射击游戏。它具有独角兽白和闪电黑两种颜色。 另一方面,推手Mukul Sharma的推文暗示Oppo F17可能会在9月份上市。它将也是最时尚的智能手机。现在,该公司是否与Oppo F17 Pro一起推出常规型号还有待观察。我们可以预计该公司将很快宣布发布日期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。