首页 >IT资讯 > 内容

苹果iPhone12ProMax拆解显示电池大小 小于苹果11ProMax

IT资讯 2020-11-14 09:43:42

Apple不会透露其iPhone内电池的容量,因此我们必须等待设备的详细拆解以显示这些电池组的大小–现在我们可以容纳iPhone 12 Max的容量。根据GSMArena在中国社交媒体上发布的帖子,iPhone 12 Pro Max电池容量为3,687mAh。据苹果公司称,这一次最多可以连续播放20个小时的视频。

这实际上比iPhone 11 Pro Max随附的3,969mAh电池要小-尽管设备整体的工程设计和效率提高应该能够弥补容量的下降。

自去年的iPhone 11 Pro Max以来,关键电路板部件似乎也发生了切换–电池保持为L形,但是当您打开听筒背面时,电池正朝相反的方向行驶。

内部组件的重新排列很可能归因于今年iPhone系列中5G的推出。超快速的下一代连接性还额外消耗了iPhone 12型号的电池。

iPhone 12和iPhone 12 Pro内的电池已被证实具有2815mAh的容量(这是我们从监管文件中收集到的)。同时,iPhone 12迷你电池的电量为2,227mAh。

电池寿命当然不仅仅取决于电池容量– iPhone 12 Pro Max的屏幕供电能力比其他任何iPhone 12手机都要大。它的高度为6.7英寸,实际上是我们在Apple手机上见过的最大显示屏。

根据我们的测试,即使拥有如此巨大的屏幕,iPhone 12 Pro Max的电池续航时间仍是苹果今年推出的所有iPhone中最好的。即使在旅途中进行了很多繁琐的工作,它也应该使您轻松完成每一天的工作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。