首页 >IT资讯 > 内容

三星革命性的SSD就像一台功能强大的PC一样

IT资讯 2020-11-13 10:05:46

FMS 2020的第一个虚拟版本(闪存峰会,而不是Football Manager)进展顺利,并且第一批公告已经散布开来,三星引人入胜的新型企业级SSD备受关注。认识SmartSSD,三星半导体将其称为计算存储驱动器(CSD)。

它旨在“加速各种应用程序,包括数据库管理,视频处理,人工智能层和虚拟化”。换句话说,像过去的协处理器和当今的GPU一样,CPU可以将特定任务卸载到这个非常有用的伙伴。

三星使用Xilinx FPGA来实现其所谓的第一个自适应计算存储平台。Xilinx几周前被全球最大的CPU供应商之一AMD收购。因此,具有讽刺意味的是,对CSD的需求激增可能会对AMD EPYC和Intel Xeon处理器的销售产生影响。

三星提出的用例之一是“存储中搜索”,其中某些过程的速度提高了100倍,而透明压缩技术使一家提供商可以将多达10倍的字节填充到存储中。

其他场景包括大数据分析中的见识时间,视频文件转码和数据加密解决方案。

该驱动器本身是一个标准的2.5英寸SSD,具有25瓦的功率封套和4 TB的本机容量-使用加速透明压缩可达到12 TB。这是3:1的压缩率,略高于Linear Tape Open(LTO)组织采用的行业标准2.5:1。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。