首页 >IT资讯 > 内容

华硕的新迷你PC经过MILSPEC测试 可高度升级

IT资讯 2020-11-10 11:07:55

寻求耐用的台式机的企业可以在Asus的ExpertCenter D700SA中找到新的有趣选项。这款小型台式机的上市日期未定,起价为699美元,具有企业级TPM 2.0安全性,并符合MIL-STD 810G耐用性标准。华硕并没有具体说明它通过了哪项测试,但是MIL-STD标准通常要求对冲击,振动和极端温度采取一些保护措施。

D700SA在具有65W TDP的新型六核12线程Intel Core i5-10400 CPU上运行。该CPU是对上一代Core i5-9400的可靠升级,后者广泛用于小型工作站。该设备还配备了8GB RAM和512GB NVMe SSD。

该SFF单元的最佳卖点之一是其可升级性。机箱采用免工具设计,无需螺丝刀即可打开系统。进入内部后,您可以访问4个DIMM插槽(最大容量为128GB),3.5英寸和2.5英寸HDD挂载以及所有主板PCI-E扩展插槽。

华硕ExpertCenter D700SA的I / O广泛,共有11个USB端口。其中六个是USB 3.2 Gen 1 Type-A端口,一个是C型端口,其余为USB 2.0端口。对于视频,您具有一个HDMI 1.4端口,一个VGA端口和一个显示端口。对于音频,您有3个音频插孔,3.5毫米1个组合音频插孔和1个耳机插孔。

另外,如果您需要连接过时的外围设备(现在所有最好的机械键盘现在都使用USB),则有两个老式PS2连接器。如果您需要无线支持,则D700SA支持WiFi 6和双频蓝牙5.0。加上RJ-45以太网插孔。最重要的是,它包括一个8x SM DL光盘驱动器,在工作区中对于运行需要通过CD / DVD安装的较旧的软件可能是理想的。

这是目前针对工作站PC的最佳解决方案之一,很少能找到SFF单元,它具有DIY计算机的可升级性和连接性,所有这些部件的价格都为699.99美元。华硕表示D700SA即将面世,目前尚无到达日期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。