首页 >IT资讯 > 内容

三星Galaxy S10和S10 Plus带有额外电池的外壳

IT资讯 2020-11-05 14:31:35

如果您在发布时购买了三星Galaxy S10和S10 Plus,通常不会注意到自主性降低,但这是有可能的。随着时间的流逝,电池可能会失去其某些性能,并且其中一种情况下可能需要额外的电池。

这些电池能够为我们提供比手机本身更多或更多的自主权。回想一下,三星Galaxy S10拥有3400mAh电池,而三星Galaxy S10 Plus集成了4100mAh电池,很明显,第一个电池需要多个这种情况。

三星Galaxy S10 4700mAh手机壳

有了这种设计非常成功的手机壳,我们可以拥有4700mAh的容量,这将使我们能够为手机和其他设备充满电,只需将其戴上并连接手机的USB C型端口即可。一个还与无线充电兼容的外壳,该外壳为我们提供了四个LED指示灯,以告知我们剩余的电池。

购买Galaxy S10 4700mAh手机壳

S10 Plus配备5000mAh电池

对于较大的型号,我们还有另一种情况,容量更大,略大于电话上的容量,在这种情况下为5000mAh。像上一个一样,它也可以不用电缆充电,并且具有四个LED电量指示。

购买Galaxy S10 Plus 5000 mAh手机壳

Galaxy S10的更大容量

在这种情况下,我们还有另一种更大的容量,实际上是手机原电池容量的两倍。因为与三星Galaxy S10的3400mAh相比,它提供给我们的容量不低于6000mAh,这使我们在这种情况下可以为手机充电几乎两倍。

电池盒

Galaxy S10 6000 mAh手机壳

适用于Galaxy S10 Plus的微光保护套

较大的型号还可以使用额外的电池盒,该电池盒的设计比其他替代品更薄。它的容量为5000mAh,因此尽管厚度较小,但不会牺牲容量。

电池盒

Galaxy S10 Plus的5000mAh保护壳

S10 Plus的更多保护和承载能力

在这种情况下,我们来看三星Galaxy S10 Plus的另一种情况。与其他盖子相比,这为我们提供了经过特殊设计的结构,可以更好地承受冲击。由于其边缘可以很好地吸收冲击力,因此也可以保护手机。它具有良好的6000mAh容量,底部的刻度盘带有多个LED电池电量指示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。