首页 >IT资讯 > 内容

苹果是否正在尝试通过发布iPhone 9来填补这一空白

IT资讯 2020-10-26 14:48:56

如果您最近一直在关注我们的Apple iPhone传闻,则必须知道 iPhone SE据说会在2020年卷土重来。但是,我们从 日本的消息来源中发现,Apple iPhone SE 2将被命名为iPhone 9,它将使用A13仿生芯片。谣言也使我们感到惊讶,但它的解释是完全有道理的,让我们发现吧!

第一款(或可以说是唯一的)iPhone SE于2017年发布,此后没有继任者。苹果一直专注于iPhone的新设计,似乎并没有想过要让iPhone 5的设计重回正轨。现在,消息人士说,我们应该告别未来希望发布另一款iPhone SE的希望。

消息人士还提到,新的iPhone 9或iPhone SE 2将具有与iPhone 8类似的设计。目前尚不清楚主页按钮是否将从突然死亡中恢复过来。

使用的芯片组将与iPhone 11系列相同,后者是A13 Bionic芯片。我们不会抱怨它,因为它仍然是强大而可靠的芯片组。更不用说iPhone 9或iPhone SE 2的价格从449美元到499美元(〜RM1868.29到〜RM2076.34),成为市场上最便宜的iPhone。

供您参考,该日本站点在过去的记录中与苹果公司的预测一样不错,这使得该谣言目前更值得信赖。让我们在我们的Facebook页面上知道您对这个谣言的看法!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。