首页 >IT资讯 > 内容

华硕在桌面上首次推出令人惊叹的新型ZenBooks

IT资讯 2020-09-04 14:37:33

随着英特尔下一代笔记本电脑硬件的出现,华硕是首批宣布大量新硬件的公司之一,其中包括一些支持新的第11代芯片的公司。

今天宣布的是ZenBook Pro,ZenBook S,ZenBook Flip S和ZenBook 14的新版本。它们都使用英特尔第11代CPU,而且它们的外观同样令人赞叹。有很多值得一看的地方,但这是新功能。

华硕ZenBook Pro 15

ZenBook Pro 15位于新版本的顶部,并基于过去为专业人士和创作者提供了引人注目的硬件的笔记本电脑,使笔记本电脑又上了一个台阶。标题新功能之一是具有完整DCI-P3颜色支持的4K UHD OLED显示屏。

可以公平地说,我对ASUS过去使用过的某些显示器持批评态度,因此,这款显示器在新的ZenBook Pro 15中的使用给我留下了特别深刻的印象。该显示器的屏占比为88% ,并在打开笔记本电脑时看到ASUS的ErgoLift铰链(在其他近期的笔记本电脑上也可以看到),它会稍微抬起键盘,以提供更舒适的打字体验。

因为这是一台专业级笔记本电脑,所以它并没有跳到英特尔的第11代CPU,而是在Core i5和Core i7变体中都使用了最新的第十代H系列芯片。搭配NVIDIA GTX 1650 Ti GPU,最高1TB PCIe SSD和16GB RAM。

令人赞叹的是内置的96Wh电池,而且连接迅雷4,USB 3.2,HDMI和SD卡读卡器的这种笔记本电脑的连接性非常好。还支持Windows Hello,并且Wi-Fi 6应该确保最佳的无线连接。

ZenBook Pro 15的触摸板上还装有华硕的最新ScreenPad,华硕已经在重新设计用户体验方面做了一些工作,使其更像智能手机。它可能仍然是一个小众功能,但是它执行得很好,并且很有趣的是,看看最新版本在日常使用中的运行情况如何。

ZenBook Pro 15计划于11月开始在英国上市,起价为1,700英镑。

华硕ZenBook Flip S

华硕的旗舰可转换笔记本电脑ZenBook Flip S配备了最新的第11代Intel处理器,这可能是整体新产品中最令人印象深刻的。它是华硕首款获得英特尔Evo计划认证的笔记本电脑,还获得了具有完整DCI-P3颜色支持的4K UHD OLED显示屏。

该显示屏很可能是我们在华硕笔记本电脑上见过的最好的显示屏,并且具有PANTONE验证和DisplayHDR 500 True Black认证。它还获得了TÜVRheinland认证的眼部护理,并支持ASUS的有源笔具有4096级的压力感应。

它也囊括了所有最新和最出色的内部功能,可升级到带有Xe图形的第11代Intel Core i7、16GB RAM,最高1TB PCIe SSD并标配了新的Thunderbolt 4。

华硕从新的ZenBook Flip S拥有长达15小时的电池使用时间,并与该显示器相结合,全新的Intel Xe图形和笔支持,这是一款令人兴奋的笔记本电脑。

ZenBook Flip S将于11月推出,英国起价为1800英镑。

华硕ZenBook 14

ZenBook 14没有与Flip S和ZenBook Pro相同的高档OLED显示屏,但它的屏幕边框比仅为92%,因此不算笨拙。它还在触摸板和ErgoLift铰链中嵌入了ScreenPad的最新版本,可将键盘稍微抬起至更舒适的打字位置。

它内部将使用Intel第11代处理器,尽管ASUS尚未确切说明具体处理器,但考虑到与NVIDIA MX450专用GPU配对,您将假定Core i7已在显卡上。和Flip S一样,您也将在这里购买Thunderbolt 4。

ZenBook 14将于11月开始发售,英国起价为1400英镑。

这些是华硕推出的ZenBook笔记本电脑新系列中的佼佼者,但还有其他一些值得强调的地方。本周早些时候发布的新ZenBook S 似乎有望在2021年第一季度对英特尔第11代硬件进行更新。

ZenBook Flip 13和ZenBook 14也在各自的规格中更新了Intel 11th Gen和Thunderbolt 4。VivoBook系列还将获得S14和S15的青睐,它们将获得具有Xe显卡的英特尔第11代CPUS。

除ZenBook S更新外,所有更新均应于11月推出,其中VivoBook S14的价格最有吸引力,起价为700英镑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。