首页 >IT资讯 > 内容

POCO M2 Pro在Flipkart上公开发售

IT资讯 2020-09-02 11:40:20

POCO X3被订走在9月7日正式在全球和智能手机后不久,亚洲市场可能会推出,据POCO亚洲市场总经理Ç曼莫汉鸣叫。POCO亚洲市场高管表示,他希望“所有@IndiaPOCO粉丝都喜欢上即将推出的产品”,以回应高通公司在Snapdragon 732G上的推文。POCO X3将由新的Snapdragon 732G芯片组提供动力,还将提供高刷新率显示和64MP四摄像头。另外,Manmohan还发推文说,POCO M2 Pro现在可以在Flipkart上公开出售。

POCO X3将取代今年早些时候在亚洲市场推出的POCO X2 。最近的一份报告透露了POCO X3的设计和规格,包括一个6.67英寸的120Hz显示屏,打孔屏幕,64MP四摄像头,20MP自拍摄像头,5,160mAh电池和33W快速充电支持。

同时,POCO M2 Pro是一款廉价智能手机,现在可以在Flipkart上以24/7的价格使用。POCO M2 Pro具有6.67英寸FHD +显示屏,并由Snapdragon 720G芯片组和6GB RAM供电。手机具有48MP的四镜头设置和16MP的自拍镜头。它装有5,000mAh电池,并支持33W快速充电。亚洲市场的POCO M2 Pro价格从13,999卢比起,至16,999卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。