首页 >IT资讯 > 内容

沃达丰宣布免费为iPhone客户提供早期升级奖励

IT资讯 2020-09-02 11:40:20

沃达丰已经宣布一项激励措施,这意味着iPhone客户可以在每年的早期升级而无需支付额外费用。

它是运营商年度承诺升级的一部分,该承诺旨在为客户提供每年购买最新iPhone的机会。

这意味着客户可以按24个月的计划购买iPhone 11或SE,并在12个月后随时以最新的iPhone换购该手机。

此优惠从今天(8月24日)开始有效,并且可以应用于沃达丰的某些夏季数据优惠。

其中一笔交易是拥有48GB数据(原为24GB)的iPhone SE,每月收费39英镑,预付费用为19英镑。

沃达丰英国消费者总监Max Taylor说:“我们的年度升级承诺使我们的客户每年都可以购买最新的iPhone,而无需支付过多的升级费用。”

沃达丰还为其购买任何Apple手机的沃达丰保险的客户提供标准的AppleCare服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。