首页 >IT资讯 > 内容

这款可折叠智能手机将是一个真正的梦想

IT资讯 2020-09-02 09:53:11

由于我们看到了一项已注册的专利,因此在设备真正成为现实之前,它还有很长的路要走。但是Oppo的最新批准专利使我们相信外壳形状的可折叠智能手机与我们已经看到的完全不同。

Samsung Galaxy Z Flip和Motorola Razr都采用向内折叠的经典外壳形状。但是根据LetsGoDigital网站的说法,Oppo正在考虑一种可折叠的智能手机,其外壳形状可以折叠...。

与往常一样,该来源采用了该专利的示意图,并为我们提供了一个很好的主意,即如果此类设备到来可以看到曙光,我们可以期待什么。并且它将被设计为非常紧凑。

展开时,它旨在提供普通智能手机的体验。一旦折叠,屏幕将保持向外,使其完全可用,这与市场上现有的型号不同。

此处记录的一个有趣的细节与相机有关。由于有了这种设计选择,它使得后置摄像头也可以充当前摄像头,从而保持所有质量。

最好记住,此处设计的智能手机是受Oppo批准的专利启发的设计作品。目前尚不知道这款Oppo智能手机是否会日渐成熟,但是它肯定会吸引很多关注。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。