首页 >IT资讯 > 内容

小米已经为另一款智能手机发布了Android 11 Beta

IT资讯 2020-09-01 15:29:45

用户可以使用基于Android 11的MIUI 12测试版。

小米已开始针对基于小米CC9 Pro模型的Android 11向MIUI 12专有外壳分发测试更新,该模型国际上称为小米Note 10。

小米已经在Redmi K30 Pro,Mi 10和Mi 10 Pro智能手机上测试了Android 11。现在,Mi CC9 Pro的用户可以加入测试。

应该注意的是,该更新不是针对大众用户的,而是针对准备面对Beta版本缺点的勇敢的测试人员。此外,该固件专为中文Mi CC9 Pro设计,不应在国际型号Mi Note 10上安装。

预计将于9月开始提供基于Android 11的MIUI 12的稳定版本。请注意,小米Mi CC9 Pro的固件稳定版本现在基于Android 10。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。