首页 >IT资讯 > 内容

Android Auto的重大更改简化移动设备与汽车系统的连接

IT资讯 2020-09-01 15:29:44

它简化了移动设备到车辆系统的连接。

Google已发布了Android Auto的重要更新。我们正在谈论设置界面的新设计。

更新的界面在设计上进行了更改,并且还出现了新元素,这些元素应简化移动设备与汽车系统的连接。

新设置界面随Android Auto版本5.5.602944和Google Play服务版本20.30.19一起分发。

主设置菜单页面上有一个非常突出的“连接汽车”按钮。以前,此选项在其他设置中是“隐藏”的,这使许多用户感到困惑,尤其是在急着连接汽车时。

这不是唯一的变化,而是最惊人的变化。Android Auto更新将使所有抱怨先前设计的用户感到高兴。听起来并不令人印象深刻,但是使用Android Auto现在显然更加方便和容易。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。