首页 >IT资讯 > 内容

提防Redmi和Realme 这个新的智能手机品牌有望重生

IT资讯 2020-09-01 15:29:44

熔岩是亚洲市场的智能手机制造商,这可能是首次提及。最近几个月,该品牌推出了一些设备,包括Lava Pulse。这是一款具有内置心率检测器和创新功能的智能手机。

但是,根据MySmartPrice的说法,该品牌正在使用名为Lava Z93 Plus的设备。这将是现有Lava Z93的后继版本,具有改进的规格。

熔岩Z93 Plus规格

6.5英寸LCD屏幕具有HD +分辨率

联发科技Helio P22处理器

后置摄像头:16 MP + 12 MP + 2 MP主传感器

前置摄像头:8 MP

2 GB / 3 GB RAM

32 GB内部存储空间可扩展到512 GB

4000 mAh电池

Android 9派

杰克3.5mm

如您所见,就功能而言,这将是一件非常适中的设备。熔岩尚未正式透露价格,但有传言称其价格低于100欧元(从亚洲市场货币换算)。

对于这类智能手机,价格将是决定性因素。亚洲市场和中国等新兴市场的人口中,大多数人的购买力较低。因此,保证销售的最佳方法是通过廉价的设备,在质量和价格之间建立良好的关系。

在这里,小米/ Redmi和Realme始终脱颖而出。两家公司在亚洲市场竞争激烈,其中Vivo和华为是竞争者。如果熔岩做出正确的决定,它可能会成为与低成本智能手机行业巨头竞争的合法品牌。让我们等着看。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。