首页 >IT资讯 > 内容

证实了GeForce RTX 3090的巨大存储容量和创纪录的功耗

IT资讯 2020-08-30 13:58:20

好像是在9月1日发布新的Nvidia视频卡的几天前,我们确实了解了旧型号的所有主要参数。

昨天我们写了有关Nvidia GeForce RTX 3090,RTX 3080和RTX 3070的规格,今天,Gainward数据证实了有关前两个的信息。

唯一的区别是GPU频率,因为昨天我们提供了参考特性,而Gainward模型只是稍微超频了一点。同时,内存的频率没有增加,但是19 GHz已经是一个了不起的值。

至于制造商的视频卡本身,它们在外观上是相同的,具有很长的长度和令人印象深刻的散热系统,考虑到Nvidia新产品的巨大功耗,这不足为奇。

同时,可以看到印刷电路板对于此类加速器非常紧凑。要为卡供电,它们将需要两个8针电源连接器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。