首页 >互联网 > 内容

独特高质感微弧设计,OPPO Watch 3 双色渲染图曝光!

互联网 2022-08-05 23:20:10

  近日,知名数码博主@数码闲聊站曝光了OPPO Watch 3系列智能手表的双色渲染图,从图中来看,OPPO Watch 3将会采用全新的上下双曲微弧设计。

  3D弧面玻璃+3D旋转表冠+皮质表带,OPPO Watch 3外观设计相较前一代大幅度改版,整体质感进一步提升。从渲染图还可以看出,新品可能会提供银色与黑色两种配色,其中银色版本表框与皮质表带搭配,视觉观感更佳。

  

  

  就在今天,OPPO官微正式官宣8月10日将发布全新的OPPO Watch 3系列产品,而且产品不止一款,全新的平板、耳机等迭代新品也将会同步登场。

  

  

  同时,OPPO官方微博也晒出了易建联的“工牌照”,宣布“阿联”将会代言OPPO Watch3系列产品。

  

  在新品配置方面,早在此前高通发布骁龙W5可穿戴平台之际,OPPO便已官宣OPPO Watch 3系列将会首发该芯片。骁龙W5相比上代wear 4100+拥有更快更省电和更小体积的特性,配合OPPO Watch系列独创的UDDE双擎混动技术,这次新品的续航十分令人期待。

  

  去年,OPPO Watch 2系列产品受到了用户的广泛好评,其UDDE双擎混动技术带来了长达4天的全智能模式续航,开启轻智能模式更是能够达到16天超长续航,让智能手表“智能与续航兼具”成为现实。

  

  而在功能性上,OPPO Watch 2支持70余应用适配以及独立eSIM,配合电竞模式、应用跨屏等功能,为用户带来出色的腕间智能体验。运动健康方面,血氧监测、睡眠监测以及鼾症风险评估等,再加上先测再练、100+运动模式监测,实用性很强。

  时隔一年后的迭代产品OPPO Watch 3,在迎来首次外观大改版之余,相信在续航与功能性上会再次带来突破。另外,篮球巨星易建联的加入,以及OPPO健康实验室的逐步成熟,或许代表着OPPO Watch 3将在运动健康方面带来更多惊喜。

  

  距离8月10日的发布会越来越近,相信将会有更多关于OPPO Watch 3的信息得到释放,总的来说这个全新的系列产品的发布是十分令人期待了,感兴趣的朋友不妨关注一下。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

滚动到顶部