首页 >互联网 > 内容

VMware任命原欣担任全球副总裁、大中华区总裁

互联网 2021-11-15 16:21:11

  2021年11月15日,VMware宣布任命原欣女士(Bessie Yuan)担任VMware全球副总裁、大中华区总裁,立即生效。原欣将全权负责VMware中国大陆及香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区的业务推广。

  原欣女士是中国本土成长起来的优秀IT领导者,在IT行业拥有超过20年的丰富从业经验,曾服务于甲骨文、海波龙等软件公司,历任技术总监、销售总监、事业部总经理等职。此外,她还主导过很多行业企业的数字化转型项目以及各类IT项目,在云服务领域拥有深厚的实践经验。

  加入VMware 前,原欣在微软中国企业商用事业部担任总经理,深谙云计算技术的发展趋势,同时对本土云计算市场拥有深刻的了解和洞察,带领该事业部屡创佳绩。同期,凭借优秀的领导力,原欣先后在2019年和2020年分别入选福布斯“中国科技女性榜”和《财富》2020年中国最具影响力的商界女性(未来榜),是极具代表性的科技女性。

  VMware全球高级副总裁、亚太及日本地区总经理Duncan Hewett表示:“原欣在云计算和IT领域拥有丰富的行业经验和深厚的专业知识,并在过往的工作中取得了出色的成绩。我很高兴她成为VMware大中华区的领导者,并支持更多的客户和合作伙伴将多云作为其业务的制胜战略。我们致力于帮助大中华区每个客户加速数字化转型,并更快地创新。”

  谈及自己的新职务,原欣表示:“VMware是一家始终保持创新力的科技企业,在虚拟化、云计算,特别是多云及应用领域,都有着前瞻性的技术洞察和领先的解决方案。我很高兴加入VMware大家庭,也期待带领团队加速大中华区业务的进一步发展,为更多企业的数字化转型进程注入一股创新动力。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

滚动到顶部