首页 >互联网 > 内容

联想潮创夜 多项游戏智能黑科技亮相,创新助推设备适应和服务人

互联网 2021-09-08 21:39:43

  9月8日,“新IT新引擎”第七届联想创新科技大会(Lenovo Tech World 2021)在线上开启。联想集团高级副总裁、全球消费业务&领先创新中心总经理贾朝晖先生以“拯救者,为战而生”为主题,首次发布了由联想自主设计的LA2智能嵌入式控制器,将超智能电脑的概念进一步实现落地。同时亮相的还包括超级互联设备协同核心技术,以及为玩家打造的拯救者电脑的信仰光、神之手和超神力等智能应用创新。

  引领超智能电脑新风向,联想发布LA2智能嵌入式控制器

  LA2智能嵌入式控制器,可以说是联想为我们带来的最大惊喜。贾朝晖介绍,LA2智能嵌入式控制器采用了独创的异构多核心混合架构,基于传感器融合技术,真正实现了高效快速的智能感知和智能控制。它将电脑内部的电压、电流和功耗等信息作为输入数据,结合多层神经网络算法,实现了精准的场景识别、实时的性能优化,以及智能的输入输出控制。

  联想作为超智能电脑的引领者,不断开拓智能技术领域,从提出“超智能电脑的概念”,到各个智能化设备上市,如今,LA2智能控制器发布使超智能电脑向前迈出了一大步。

  为了呈现它的实际作用,贾朝晖以拯救者为例,为我们展示了在LA2智能嵌入式控制器的作用下,拯救者是如何实现极致的游戏性能和打造沉浸式游戏体验的。

  拯救者电脑三大新装备,游戏体验再升级

  在联想LA2智能嵌入式控制器的加持下,拯救电脑者三大智能创新应用信仰光、神之手和超神力应运而生。

  “信仰光”是联想的“智能屏光同步”技术,可实现机身氛围灯和屏幕显示色调智能同步,流光溢彩中让现实与游戏融为一体,为玩家带来沉浸式光效体验。

  “神之手”是第二代的拯救者原感键盘,这是全球首款引入智能压感的键盘。其首次采用航天领域量子隧道效应复合材料,可准确地识别出256级用户按压键盘产生的压力,同时在内置的自适应压力算法加持下,“神之手”使玩家操作手随心动,游戏如有神助!

  “超神力”是联想拯救者全新升级的智能野兽模式,根据3A游戏对CPU和GPU的不同需求,能在数毫秒级的时间内,达到最优游戏帧数,激发出设备强悍的性能,助力玩家一键超神!

  这样的拯救者,想必会成为每个玩家追求的信仰,无论是性能的提升,还是游戏体验的升级,LA2智能嵌入式控制器让联想拯救者再次战力加倍!

  除此之外,贾朝晖还为我们带来了联想超级互联技术,通过这项技术,联想的各个设备之间关系有了更多的合作方式。以用户账号为索引,采用独特的混合云平台架构,结合安全加密技术,让用户在不同场景下,实现了更无感、更快捷、更稳定、更安全的多设备协同,数据和内容主动匹配和适应设备,真正实现了设备适应人和服务人!

  宠粉时刻,拯救者家族再添新成员

  联想拯救者从开创至今,已拥有数千万粉丝,针对一直支持、喜欢拯救者的粉丝朋友,联想推出了拥有16项专属权益的黑金超核会员卡,实打实的回馈粉丝。并且,联想拯救者持续打造的生态体系,不断为玩家们带来丰富生态产品,此次大会上,贾朝晖还公布了全新的拯救者家族联名产品,包含刺客信条、海沃氏、卡西欧等联名,满足了玩家们的多元化需求。

  在与玩家关系的持续推进下,在游戏智能黑科技的不断落实下,以联想潮创夜为契机,拯救者基于设备适应人的理念,以人工智能技术为基础,通过关键核心技术创新,让玩家真正地享受智慧游戏带来的快乐!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。