首页 >互联网 > 内容

NintendoSwitch更新将有助于节省宝贵的存储空间

互联网 2021-08-10 09:06:25

很少有公司能像任天堂那样让粉丝大吃一惊。周二,该公司在没有任何警告的情况下突然宣布了广为人知的配备 OLED 的 Nintendo Switch。新型号将于今年 10 月以 349 美元的价格推出,并且还将具有增强的声音和更好的支架。除了缺乏 4K 视觉效果外,这几乎正是谣言所指的内容。但这还不是全部,因为Nintendo Switch 系统更新 12.1.0也下降了。

在公布 Nintendo Switch(OLED 型号)前 24 小时,任天堂推出了软件更新。没有多少最新的 Switch 更新值得注意,但这个更新增加了一个有用的功能。存储空间总是非常宝贵,因此用户现在可以在安装新数据的同时删除旧数据。这对于只有几兆字节太大的补丁和更新特别有用。

请继续阅读完整的补丁说明,以准确了解该功能的工作原理。

切换系统更新Ver. 12.1.0 补丁说明

添加了以下系统功能:

如果在下载游戏软件更新数据时系统内存(内部存储)或 microSD 卡上没有足够的剩余空间,您现在可以删除该软件的旧数据,以便您下载新数据。

删除旧数据时,新数据下载完成后才能玩游戏。

已对一般系统稳定性进行了改进,以增强用户体验。

如果您的交换机连接到互联网,更新应该会自动下载。如果没有,请前往系统设置>系统>系统更新以手动启动更新。完成后,Switch 将提示您安装更新。然后控制台将重新启动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。