首页 >互联网 > 内容

在我的测试中使用带有老化电池的12英寸MacBoo

互联网 2021-08-01 14:27:40

Aukey 30000mAh移动电源带快速充电 3.0 PB-T11(建议零售价 58 美元;亚马逊上49 美元)是第一款具有适合笔记本电脑充电的尺寸、重量和功能组合的超高容量电池。唯一的缺点是它不能为 Mac 笔记本电脑充电,除非它在睡觉,因为它不支持 USB Power Delivery 2.0,它可以通过在使用中为笔记本电脑充电所需的高功率。Aukey 的容量为 30,000 毫安时 (mAh) 或 111 瓦时 (Wh),在测试中表明它可以为 2016 年 12 英寸 MacBook 提供超过 1.5 次完全充电或为 13 英寸 MacBook 提供超过 1.5 次完全充电。英寸 MacBook Pro 带触控栏。我的 2015 年 12 英寸 MacBook 以每小时 7Wh 到 8Wh 的速度充电,这意味着每小时充电需要几个小时的低强度、低亮度使用。

它的重量略高于一磅(20.4 盎司),体积比平装书(5.9 x 3.3 x 1.1 英寸)小一点,是在无法使用插座时扔进袋子的完美物品。在长途飞行或其他长时间没有电的情况下,这款电池是您当前的最佳选择。

检测结果

电池组相当高效,在测试中可提供其总潜力的 60% 以上作为充电,或约 65Wh。其他 USB-C 电池组的可用能量范围从 50% 到约 85% 不等,因为功率转换、热量和其他因素会减少总可用电量。

该电池与目前市场上的所有电池都有相同的问题,即它通过 USB-C 以 15W(5V 时 3A)的功率输出,用于为自身充电和为外部设备充电。真可惜,因为 USB-C 规范允许使用正确的内部电路、电缆和电源适配器实现更高的充电参数。这意味着 Aukey 无法在计算机处于唤醒状态时为任何型号的 Mac 充电。

在我的测试中,使用带有老化电池的 2015 年 12 英寸 MacBook,我也无法达到 15W 的最大充电率。电池监控应用程序显示电池提供 15W 功率,但实际传输速度大约是该速度的一半,这可归因于转换损耗(3.6V 电池组的电池和 MacBook 的 7.55V 电池之间)和其他低效率。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。