首页 >互联网 > 内容

苹果iPhone13系列获得常亮显示功能

互联网 2021-07-20 09:28:19

永远在线显示 (AOD) 技术已经存在了十多年,但直到现在,Apple 一直不愿将这项功能引入其智能手机。根据彭博社Mark Gurman 的最新消息,苹果将​​为下一代 iPhone 带来 AOD 功能。iPhone 上的 AOD 被描述为“类似 Apple Watch 的永远在线模式”,即使屏幕关闭,它也能显示有用的信息,如时间、日期和通知。

Gurman 还澄清了下一代 iPhone 将带来更小的缺口、120Hz 刷新率(可能为 Pro 型号保留)、A15 芯片组和升级的视频录制功能。苹果这么晚才将 AOD 引入其 iPhone 的唯一合理原因是电源管理。鉴于 iPhone 13 系列采用 LTPO(低温多晶氧化物)显示屏的传言,我们可以真实地看到期待已久的 AOD 在 Apple 智能手机上的首次亮相。彭博社此前报道称,苹果计划首批9000 万部下一代 iPhone,比 iPhone 12 系列多出 20%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。