首页 >互联网 > 内容

小米米11Ultra自今年早些时候推出以来一直是该镇的话题

互联网 2021-07-02 16:08:48

小米米11 Ultra自今年早些时候推出以来一直是该镇的话题。该设备于今年 4 月在欧洲与 Mi 11X 和 Mi 11X Pro 一起推出。虽然 Mi 11X 型号已在该国发售,但 Mi 11 Ultra 的可用性直到现在仍然是个谜。发货延迟是其在欧洲无法供货的原因。最近有消息称,该设备将于今年 7 月初上市销售。该公司终于开始在欧洲注册 Mi 11 Ultra。您可以通过以下方式预订您的单位:

小米Mi 11 Ultra在欧洲开始预订;如何注册? 小米本身已确认其 Superphone 的可用性,即。欧洲的 Mi 11 Ultra。该公司宣布了“保证访问”Mi 11 Ultra 访问权限。但有一个问题。感兴趣的用户需要购买“超礼品卡”才能获得该公司最优质的产品。

值得注意的是,这是数量有限的,您必须快速注册才能在第一批库存结束之前拿到 Mi 11 Ultra。用户需要购买的“超礼品卡”售价为卢比。1,999。这张礼品卡将提供额外的优惠,例如 Ultra 商品 Superfan 盒子,最多两个价值卢比的免费屏幕更换。4,099。 礼品卡还将包含一个 Mi 11 Ultra F 代码,可以与其他用户共享购买。此外,礼品卡将提供价值卢比的 Times Prime 年度会员资格。99. 因此,您不仅可以通过礼品卡付款来预订 Mi 11 Ultra,还可以获得额外的好处。

在欧洲购买礼品卡和预注册 Mi 11 Ultra 的步骤 第 1 步:您需要一个已注册的 Mi ID 才能进行预订和购买礼品卡。如果您已经拥有 Mi ID,请访问 mi.com 并使用您的凭据登录。 第 2 步:购买 Ultra 礼品卡,您将能够参与限时特卖。您还将获得购买时需要使用的 F 代码。确保您选择了合适的颜色选项,因为以后不会有任何更改颜色选项的规定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。