首页 >互联网 > 内容

vivoV21e5G规格在正式发布前全面泄露指向Dimensity700芯片组

互联网 2021-06-25 09:08:37

该体内V21e于今年4月推出了一起2个V21车型-一个4G和5G的一个版本,而“e”的电话是4G只用的Snapdragon芯片组720G。上周,该公司正式确认将推出 5G 版“e”手机,并将于明天发布。在此之前,该公司对规格保持沉默。泄密者并非如此,但是,91Mobiles有详细的手机规格表以及显示新设计的图像。这包括取代 4G V21e 上的三重凸轮的双摄像头。

值得庆幸的是,只缺少 2 MP 微距相机,64 MP 主模块和 8 MP 超宽模块仍在板上。然而,对于 44 MP 自拍相机却不能这样说,它莫名其妙地降级为 32 MP 传感器。

除此之外,正面似乎没有变化,带有肖特玻璃保护的 6.44 英寸 AMOLED 显示屏(1080p+,20:9)。这里没有 HDR10 或高刷新率。

vivo V21e 5G 使用不同的芯片组,骁龙720G被替换为Dimensity 700,这是一款具有 Cortex-A76 和 A55 内核的 7 nm 芯片。当然,还有一个 5G 调制解调器,只有低于 6 级,下载速度高达 2.77 Gbps。与其 4G 兄弟一样,该型号将配备 8 GB 内存和 128 GB 存储空间(外加一个 microSD 插槽)。

电池系统也发生了变化——电池容量保持在 4,000 毫安时,但 44W 闪存充电速度越来越快(从 33W 提高)。充电 30 分钟可使电池电量高达 72%,而 V21e 4G 为 66%。

手机会稍厚一些,为 7.67-7.79 毫米,具体取决于您选择的配色(而 V21e 4G 为 7.38 毫米)。

vivo V21e 5G将于明天正式亮相。一些规格(例如自拍相机和充电)已在官方预告页面上确认。非正式地,新型号的价格预计在 25,000 至 28,000 欧洲卢比(340 至 380 美元)之间,无论哪种方式,它都比 vivo V21 5G(非 e)更实惠,后者的价格为 30,000 欧洲卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。