首页 >互联网 > 内容

谷歌Pixel6月FeatureDrop带来天文摄影延时抬头锁定照片文件夹

互联网 2021-06-10 08:55:25

谷歌最新推出的 Pixel 智能手机功能现已推出,其中包含一些新功能和现有功能的市场扩展。上周,我们报道了天文摄影将获得“延时摄影”功能,本次更新中也包含了该功能。

使用该模式拍摄静止图像时,天文摄影现在将捕捉曝光的短暂延时。基本上,您在 Pixel 上对天空进行的每一次长时间曝光拍摄也将被制作成曝光时间的短视频,就像谷歌照片对动态照片所做的那样。本身没有专门的天文摄影延时模式。

在谷歌 I/O 大会上,该公司在谷歌相册中预览了其锁定文件夹选项,该功能现在随着更新推出。“敏感”照片可以移动到锁定文件夹中,或者您可以将它们直接放入文件夹中。这个锁定的文件夹只能通过密码或指纹访问。

Heads Up 是 Digital Wellbeing 中的一项新功能,它会在设备检测到用户在积极使用手机时正在走路时提醒您抬头。

此次更新为 Pixel 设备添加了三张以骄傲为主题的壁纸。

您现在可以通过说“Hey Google,接听/拒绝来电”来使用 Google 助理仅使用您的声音接听或拒接电话。

Gboard 的剪贴板功能现在对地址和电话号码更有帮助。在复制包含电话号码、地址和网站的文本块时,当 Gboard 认为您可能试图保存或与他人分享时,它会提取电话号码或电子邮件地址。

Google Pixel 独有的三个功能正在扩展到新市场:Google 的车祸检测扩展到西班牙、爱尔兰和新加坡。呼叫屏幕功能现已在推出。最后,The Recorder 应用程序将可用于新加坡、澳大利亚、爱尔兰和英国英语方言的实时转录。最后一次更新将于 7 月底向所有Pixel 3或更新设备推出。

六月更新还发布了下面列出的修复程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。