首页 >互联网 > 内容

配备HelioG35芯片组和3GB内存的Geekbench支持OppoA16智能手机

互联网 2021-06-10 08:55:24

在OPPO的A16已经被世界各地的一群当局的认证,其实它已经在上个月,今天它在软件Geekbench数据库发现,进一步足见其即将启动。

根据基准清单,这款手机由联发科的 Helio G35 芯片组提供动力,并具有 3GB 的 RAM。当然,可能存在具有不同内存量的多个版本。相比之下,这款设备的前身Oppo A15配备了联发科的 Helio P35 SoC 和 2GB 或 3GB 内存。

根据之前的认证,我们也知道A16有一块5000毫安时的电池,一个10W的充电器,运行基于Android 11的ColorOS 11.1。Oppo A16预计将在整个亚洲广泛发布,并且肯定会到达欧洲。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。