首页 >互联网 > 内容

OnePlus正在开发Dimensity1200手机

互联网 2021-06-10 08:55:21

根据Digital Chat Station的最新消息,OnePlus 似乎准备采用不同的芯片组供应商。到目前为止,只有 Qualcomm Snapdragon 驱动的 OnePlus 手机,但现在著名的提示者报告称,即将推出的由联发科Dimensity 1200 SoC驱动的 OnePlus 手机正在开发中。

新的泄漏表明由天玑驱动的 OnePlus 已经处于工程原型阶段,并将在显示屏的左上角带来一个打孔切口,就像OnePlus 9 系列一样。据称该面板将像香草 OnePlus 9 一样平坦。

在背面,我们期待稍微改变相机设置,掌舵的 50MP Sony IMX766 主传感器带有两个辅助模块和一个 LED 闪光灯。软件前端将由 Oxygen OS 覆盖,这暗示了潜在的全球发布。定价应在人民币 2,000 元(313 美元)左右。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。