首页 >互联网 > 内容

Vivo在其经济实惠的Y系列中推出了几款智能手机

互联网 2021-06-09 14:49:57

Vivo 在其经济实惠的“Y”系列中推出了几款智能手机,并且还在该系列中排列了许多其他智能手机以供发布。同时,Vivo Y53s 已在中国宣布为该系列的最新成员。该设备是另一款面向大众的经济实惠的 5G 智能手机,配备了 Snapdragon 480 SoC 和 64MP 双摄像头设置等功能。 Vivo Y53s 硬件和软件 Vivo Y73 渲染设计尽显荣耀

Godrej City, Navi Mumbai 99 Acres Vivo Y53s 在引擎盖下采用了 Snapdragon 480 处理器。经济实惠的 5G MediaTek 芯片组建立在 8nm 架构上,并支持 Adreno 619 GPU。该智能手机宣布配备 8GB RAM 和高达 256GB 的本机存储容量。该设备将配备通过新的 OriginOS 1.0 界面烘焙的 Android 11 操作系统。 Vivo Y53s 配备 6.58 英寸 LCD 显示屏,具有 FHD+ 分辨率和 90Hz 屏幕刷新率。该设备为自拍相机提供了标准的水滴口。廉价的 5G 智能手机在背面配备了双镜头摄像头系统,用于主要成像。

后置摄像头包括一个 64MP 主镜头,并配有一个 2MP 宏传感器。Vivo Y53s 的水滴槽内装有一个 8MP 快照器,用于自拍和视频通话。该手机提供了一个侧面安装的指纹扫描仪以确保安全。 亚马逊红米 Note 10S 测验答案:这是您赢得红米手机的机会 连接选项包括双 SIM 卡支持、3.5 毫米耳机插孔、USB Type-C 端口、Wi-Fi 和蓝牙。为 Vivo Y53s 供电的是 5,000 mAh 电池,并辅以 18W 快速充电。

Vivo Y53s 5G 价格和销售 Vivo Y53s 5G 的基本型号具有 8GB RAM 和 128GB 存储配置,售价为 1,799 元人民币(约合 20,000 卢比)。8GB RAM+ 236GB 存储版本在中国的售价为 1,999 元人民币(约合 22,000 卢比)。宣布的颜色选项包括虹彩、海豹盐和星夜颜色。 Infinix 可能会通过 160W 快速充电技术设定一个里程碑 我们什么时候可以期待 Vivo Y53s Budget 5G 智能手机在欧洲推出?

Vivo 尚未透露 Y53s 5G 在欧洲或其他市场推出的任何官方日期。但是,该品牌可能很快就会透露一些信息。预计即将推出的设备也将在欧洲贴上便宜的价格标签。 这款手机是否会在卢比以下首次亮相还有待观察。20,000 或卢比。15,000 价格标记在该国。如果是后者,那么它很有可能成为欧洲最实惠的 5G 手机之一,与 Realme 8 5G 和 Poco M3 Pro 5G 等手机竞争。 这两种设备都有一个子卢比。15,000 的价格标签,在负担得起的 5G 细分市场中非常受欢迎。Vivo Y53s 的定价将是决定性因素,使其比竞争对手更具优势。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。