首页 >互联网 > 内容

VivoY73智能手机渲染设计尽显荣耀

互联网 2021-06-09 14:49:57

Vivo 正准备添加另一款名为 Vivo Y73 的中端设备。即将于 6 月 10 日在欧洲推出即将推出的 Vivo 智能手机。此外,该公司还多次对其关键功能和设计进行了调侃。

现在,91mobiles(通过 Ishan Agarwal)的最新开发成果在正式宣布之前已经公布了这款手机的新渲染图和价格。让我们深入了解细节。 Search Ads vivo Y73设计 手机的正面将带有一个水滴槽,用于容纳自拍相机。音量和电源按钮位于右侧边缘,而 SIM 托盘位于左侧。该手机将支持 USB Type-C 端口,该端口将与扬声器格栅和主麦克风一起放置在底部。

此外,Vivo Y73 会将三重摄像头与 LED 闪光灯一起放置在方形模块中。后面板将采用光面处理,品牌徽标将位于后面板的底角。此外,手机显示为紫色;但是,我们希望获得更多颜色变体。 亚马逊红米 Note 10S 测验答案:这是您赢得红米手机的机会 Vivo Y73:特点 根据最近的报道,Vivo Y73 将配备 6.44 英寸 FHD+ AMOLED 显示屏,支持 HDR10。这款手机将由联发科技 Helio G95 SoC 以及 8GB RAM 和 128GB 存储提供动力。

此外,据说这款手机还配备了 3GB 的虚拟内存。 此外,Vivo Y73 将运行基于 Android 11 的 Funtouch OS,并配备 4,000 mAh 电池,支持 33W 快速充电,声称可以在短短 30 分钟内将手机从零充电至 64%。 Infinix 可能会通过 160W 快速充电技术设定一个里程碑 其他方面将包括 64MP 主传感器、16MP 前置摄像头和用于安全的显示屏指纹传感器。最后,它将获得 4G LTE、双频 Wi-Fi、蓝牙和 GPS 以进行连接。

Vivo Y73 在欧洲的预期价格 根据报告,Vivo Y73 在欧洲的售价为卢比。8GB + 128GB 存储版本为 20,990。似乎 8GB 版本是高端型号,并且没有关于手机是否会获得其他变体的信息。因此,如果有任何变体,它的成本显然会稍微便宜一些。 Vivo Y73在欧洲 Vivo Y73 India 发布会将于 6 月 10 日中午 12 点(中午)举行。但是,目前尚不清楚该品牌是否会为发布举办活动,或者只是在网上列出。谈到竞争,独特的设计、强大的中端处理器和快速充电可以使其成为该细分市场中的佼佼者。 如果上述价格属实,则 Vivo Y73 的产品价格将被高估。由于最近推出的 iQOO Z3 5G 与 Vivo Y73 相比具有更好的功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。