首页 >互联网 > 内容

iQOOZ35G智能手机已作为欧洲首款搭载骁龙768GSoC的手机推出

互联网 2021-06-09 14:49:57

iQOO Z3 5G 已作为欧洲首款搭载骁龙 768G SoC 的手机推出。可以通过亚马逊和该公司的官方网站购买三种存储配置的手机。此外,120Hz 显示屏、55W 快速充电支持和五层液冷系统等功能使其成为卢比以下的最佳智能手机。

The Highlands, Godrej City, Navi Mumbai 99 Acres iQOO Z3 配备 6.58 英寸 FHD+ LCD 显示屏,分辨率为 2400 × 1080 像素,支持 HDR10+。高通骁龙 768G SoC 搭配 Adreno 620 GPU、最高 8GB LPDDR4x RAM 和最高 256GB UFS 2.2 内部存储,可通过 microSD 卡进一步扩展至 1TB。此外,该手机还支持3GB虚拟内存。

该设备在顶部运行基于 Android 11 的 iQOO UI 自定义皮肤,配备 4,400mAh 电池,支持 55W 快速充电,声称可在 19 分钟内为 50% 的电池充电。有一个三重后置摄像头设置,包括一个 64MP 三星 ISOCELL GW3 主传感器、一个 8MP 超广角镜头和一个 2MP 深度传感器。在前面,这款手机配备了 16MP 自拍相机传感器。

最后,iQOO Z3 采用侧面安装的指纹传感器以确保安全,连接选项包括 5G SA/NSA、4G VoLTE、WiFi 802.11 ac (2.4GHz + 5GHz)、蓝牙 5.1、GPS/GLONASS 和 USB Type-C . Vivo Y53s 5G With Snapdragon 480 SoC, 90Hz Display Announced; India Launch Expected? iQOO Z3 在欧洲的价格和供货情况 iQOO Z3 的起价为卢比。19,990 为 6GB RAM + 128GB 存储变体,卢比。8GB RAM + 128GB 存储型号和高端 8GB RAM + 256GB 存储型号的价格为 20,990 卢比。22,990。这款手机已经在亚马逊欧洲和 iQOO.com 上抢购。

这款手机有 Ace Black 和 Cyber​​ Blue 两种颜色可供选择。iQOO Z3 的推出优惠包括“不问任何问题”100% 退款保证政策,固定卢比。ICICI 银行借记卡和信用卡减 1,500。还有额外的卢比。亚马逊优惠券和长达 12 个月的免费 EMI 选项可享受 1,000 折优惠。通过推出优惠,人们可以从卢比购买智能手机。17,490。

Amazon Redmi Note 10S Quiz Answers: Here’s Your Chance To Win Redmi Phone iQOO Z3:竞争如何? 具有强大功能的 iQOO Z3 将与Realme X7 Max和即将推出的 OnePlus Nord CE竞争。Realme X7 Max 的成本略高于 iQOO Z3;然而,据说即将推出的 Nord CE 价格为卢比。22,999。 总而言之,可以将 iQOO Z3 视为卢比以下最好的中档设备。20,000。该手机还具有五层液冷系统,可将核心温度降低 10°C。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。