首页 >互联网 > 内容

Infinix手机可能会通过160W快速充电技术设定一个里程碑

互联网 2021-06-09 14:49:56

快速充电或快速充电最近呈指数级发展,各种品牌的许多高端智能手机都具有高达 120W 的快速充电技术。顾名思义,与标准充电方法相比,这项技术能够在几分钟内为智能手机充电。

目前,红魔6 Pro、黑鲨5系列、iQOO 7中文版、iQOO 5 Pro、努比亚Z30、小米10 Ultra等中国品牌旗舰智能手机均支持120W快充。现在,这项技术的下一个里程碑似乎是 160W 超闪充。 Vivo Y73 渲染设计尽显荣耀;价格在 6 月 10 日发布前公布 通过 Taboola赞助商链接你可能喜欢 与 IC Markets 交易欧洲大选的影响。

集成电路市场 EPAM 的报价与其他技术公司大不相同 金融职业 来自XDA 开发人员的最新信息显示,Infinix 可能正在开发一款具有比上述设备更快充电功能的智能手机。该报告指出,即将推出的 Infinix 智能手机可能会使用 160W 超快闪充电技术。但是,这款智能手机的盒子是否会与功能强大的充电器捆绑在一起还有待观察。

即将推出的 Infinix 160W 充电智能手机 谈到现有的支持 120W 快充的智能手机,所有这些设备都希望小米 10 Ultra 和 īQOO 5 Pro 由骁龙 888 SoC 供电。这两款被豁免的型号都从骁龙 865 SoC 获得动力。谈到 Infinix,该公司自 2013 年以来一直在生产智能手机,并且一直专注于中端设备。

如果即将推出的 Infinix 智能手机捆绑了 160W 充电技术和充电器,那么它无疑将配备高端规格。但是,有关这款智能手机的信息并不清楚,我们需要等待进一步的报告在线上浮出水面。我们可以说的一件事是,160W 充电技术将成为智能手机领域的一个重要里程碑。

Vivo Y53s 5G 发布,搭载骁龙 480 SoC,90Hz 显示;欧洲发射预期? Infinix Note 10 系列 本周早些时候,Infinix成为欧洲推出Infinix Note 10 和 Note 10 Pro 智能手机的头条新闻。值得注意的是,标准 Infinix Note 10 型号的起价为卢比。10,999 而 Pro 变体的价格从卢比开始。16,999。这两款设备都将于 6 月 13 日中午 12 点开始发售。这些智能手机分别捆绑了 33W 和 18W 快速充电技术。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。