首页 >互联网 > 内容

普及小鸡答案:小鸡宝宝考考你一般来说沙棘果和猕猴桃的维生素C含量哪一个更高

互联网 2021-05-04 17:33:46

蚂蚁庄园的今天小编就为小伙伴们讲解下小鸡宝宝考考你一般来说沙棘果和猕猴桃的维生素C含量哪一个更高,相信很多玩蚂蚁庄园的小伙伴们都想知道这个答案吧,那么小编也收集到了有关小鸡宝宝考考你一般来说沙棘果和猕猴桃的维生素C含量哪一个更高的相关资料希望大家会喜欢。

一般来说,沙棘果和猕猴桃的维生素C含量,哪一个更高?这是蚂蚁庄园3月12日领饲料中小课堂的问题,答对即可获得180g小鸡宝宝饲料作为奖励用于喂养小鸡。接下来就让我们来看一看正确答案吧!

游侠网1

一般来说,沙棘果和猕猴桃的维生素C含量,哪一个更高

沙棘果

猕猴桃

正确答案:沙棘果

拓展阅读

沙棘是目前世界上含有天然维生素种类最多的珍贵经济林树种,其维生素C的含量远远高于鲜枣和猕猴桃,从而被誉为天然维生素的宝库。沙棘具有很高的营养价值、生态价值和经济价值、尤其是在“三北”防护林建设中具有重要的作用。

推荐阅读:

小鸡宝宝考考你答案汇总

小鸡宝宝考考你今日答案最新

小鸡庄园今天答案汇总

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。