首页 >互联网 > 内容

未发布的GOOGLE PIXEL智能手机可能是PIXEL 5A

互联网 2021-05-04 14:05:41

Google Pixel 4a有两种颜色可供选择,包括Just Black和Barely Blue。但是,Made By Google官方帐户在Instagram上发布的帖子嘲笑了一款类似于Pixel 4a的新型白色智能手机。从Instagram上发布的图片中,我们可以看到这款未发布的智能手机的瞥见。好吧,Pixel 5a的发布仅几个月之遥。Google不太可能使用新的颜色选项来刷新现有的4a。因此,有可能不是像素4a而是像素5a。

图片中显示的设备类似于现有的Pixel 4a。但是,它并不完全相似。这款未发布的智能手机上的电源按钮类似于以前的Pixel 3系列,与Pixel 4a略有不同。这款手机很有可能是Pixel 5a。之前我们写过有关Pixel 5a渲染的文章。让我们在下面检查一下。

像素5a泄漏的渲染

泄漏的渲染图暗示Pixel 5a将采用Pixel 4a 5G设计语言。目前,我们知道Pixel 5a可能会采用塑料制成的一体式设计,以节省成本。如果我们计算摄像头模块的尺寸为156.2 x 73.2 x 8.8mm,则该设备将更厚。Pixel 5a的智能手机右侧将具有音量摇杆和电源按钮。

像素5a

我们仍然不太可能在中档手机上看到显示屏中的指纹扫描仪。因此,指纹扫描仪将放置在智能手机的背面。但是,渲染图和在Instagram上发布的瞥见之间存在矛盾。Instagram帖子建议我们将看到Pixel 4a摄像头模块,但渲染图指出了Pixel 4a 5G摄像头模块。

最初,Pixel 4a仅带有“纯黑色”选项。一段时间后,Google推出了大麦蓝颜色选项。因此,这部手机可能不是Pixel 5a,而是另一种可能即将推出的颜色选项。无论如何,白色的Pixel手机看起来很棒。我最喜欢的配色方案是熊猫(黑白),我也想在未来的手机上看到标志性的Pixel 3设计。在下面的评论部分中,到目前为止,让我们知道您最喜欢的Pixel智能手机设计!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。