首页 >互联网 > 内容

THX音频放大器和高保真音频的移动设备售价约为RM827

互联网 2021-04-09 09:37:05

过去,Hi-Fi体验需要体验设备。但是,随着音频​​技术的不断发展,如今进入市场的门槛越来越低。您甚至可以现在获得高端便携式DAC,例如新型THX On​​yx。

昨天宣布,THX On​​yx是THX Ltd首次涉足消费电子产品。如前所述,它是适用于移动设备的高端DAC(数模转换器)。它带有THX消色差音频放大器,即使发烧级的有线耳机也能提供足够的功率。

就功能而言,它具有可提供录音室质量的音频的Master Quality Authenticated(MQA)渲染器。DAC的另一个优势是其USB-C端口,使其可以与Android智能手机和平板电脑以及Windows 10 PC一起使用。甚至包括一个USB-A适配器,因此您可以在没有USB-C连接器的设备上使用它。

目前,THX On​​yx可以通过Razer的在线平台独家购买,价格为199.99美元(约合RM827)。您可以在这里找到更多有关它的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。